29 octobre 2014
Recette des crêpes
Salut :) Je vais vous présenter la recette des crêpes :
Ingrédients / pour 10 personnes
- 250 g de farine
- 4 oeufs
- 1/2 l de lait
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de rhum (5 cl)
Réalisation
- Difficulté : Facile
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
PRÉPARATION / Pâte à crêpe
1 Dans un saladier, versez la farine et les oeufs. Puis progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet. Ajoutez le sucre vanillé, la pincée de sel.
2 Laissez reposer la pâte à crêpe si possible une heure. Faites chauffer une poêle, une fois chaude, versez un peu de beurre pour graisser la poêle.
3 Versez une demi-louche de votre pâte à crêpe et faites cuire 1 à 2 minutes par face.
Pour finir
Voilà vos crèpes sont prêtes, vous pouvez maintenant les déguster.
MMMMMiiiiiiiaaaaaaammmmmmm!!!!!!!!!!!!
Publicité
Publicité
Commentaires